一个有懒癌的小透明w

青柠(1)

 

——前言:我刚写完颈椎疼死,而且明天上下午都考试所以先写这么点吧,这个脑洞我们忘忧群一个小可爱提供的hh,感谢小可爱,之后这个还是会有有后续的,所有文名都是我码字时听的歌,也有些关于这些歌的,好啦我去睡了晚安。

 

 

今儿是我们吴织亚切大忽悠的生日,接近零点的时候一架飞机缓缓的停落在济南的一个机场,凡是查过航班的人都知道这是从北京到济南的飞机,但是在这群人中有个人却是从温哥华回国见一个人的~没错,那个人就是忽悠家的攻老王呀~特意从温哥华回到国内给忽悠庆祝生日,还悄咪咪的不告诉他自己回国了。

老王一下飞机就看了下时间,那个人笑着看着手机说:“幸好还没到零点,不然给宝贝儿庆生就晚了。”那人身穿黑色大衣,里面一件白色衬衫,下身一条牛仔裤,修长的腿乍一看还以为哪个大公司的模特出差回来呢。老王翻了下之前向忽悠要的地址,便打车拿着行李箱去忽悠家,给他个惊喜,老王上楼后拿出钥匙开门,把行李放在客厅后,进房间笑着看着忽悠说:“宝贝儿,我回来了。”吓的忽悠赶忙回头,却不料看到了老王,忽然想起自个还在直播,粉丝都听得见,刚才发生什么了,忽悠突然起身撒娇似的对着老王说:“我一刀sa了你这个狗贼,我tm在直播!!!”。老王笑着走过去摸了摸忽悠的头说:“我可是特意从温哥华回来给你庆生的,宝贝儿你怎么能这么对待你老公呢?”。打开手机看了看时间,刚好零点,老王凑到忽悠耳边,压低了声音,用他那温柔磁性的声音说了句:“老婆,生日快乐啊。”他那酥进骨子里的笑声,一直环绕在忽悠耳边。

——宝贝儿,生日快乐。

——有什么愿望吗?

——只要是想要的我都满足你。

评论
热度(29)

© 清宸. | Powered by LOFTER