一个有懒癌的小透明w

青柠(2)

——今儿没啥好写的了,还蛮多的脑洞不过都是中长篇,长篇的那种,一旦写了写不完的那种,所以今儿把青柠完结了吧,首先在这感谢沈木深提供的脑洞。


——让我们把时间转换到昨晚,给忽悠庆生完后,弹幕就炸了,忘忧女孩男孩吃糖吃到停不下来,官方发糖,怎么能不吃呢!

——之后忽悠匆匆的解释了几句就下播了,跟老王吃好蛋糕后,就睡了,当然他们睡在同一个房间同一个床上,同一条被子,对,你没有听错也没有看错他们睡在了一起,不过没干啥gaygay的事

——现在让我们把视角转换到现在,老王早上因为时差问题,很早就醒了,为了不打扰忽悠睡觉,放轻了声音起来做饭去,做好后老王看了看时间,还早,就拿了钥匙钱包,穿好外套和鞋子出门买菜去,超市逛了逛买了些忽悠喜欢吃的,菜市场也去看了买了点菜回去烧饭,还去衣服店看了看有没有适合忽悠的衣服,买了几件后,大包小包的回到家里,东西放好后,去叫忽悠起床,忽悠因为被吵醒,抱怨似的用他那奶音,酥了一把老王,大中午的就开始撩人了,老王笑着看着忽悠,忍不住拿出手机拍了几张照片。

——忽悠迷糊着起床了,闻到了饭菜的香味,忍不住去吃了,一脸惊奇的问老王:“你咋会烧饭啊,还烧这么好吃,搞的我要更爱你了,不放你走了我跟你讲!”老王宠溺地笑着看忽悠,忍不住揉了揉他的头:“好好好,我不走了,你不放我走我就不走了,宝贝儿我也爱你,mua~。”

——“哇!你又gay我!我一刀sa了你这个狗贼!!忽悠撒娇似的话在老王心上翻起了不小的波浪,像是一拳打在棉花上一样,没有任何疼痛,反倒舒舒服服的。

——他们的故事像一颗糖一样,甜甜的,但也像巧克力,你永远不知道下面一颗是怎样的,也许是甜的,但也可能是带着点苦涩,但不管如何,他们的故事是甜的,是美好的,也是令人羡慕的。

——我觉得就算以后他们老了,或者说我们老了,再去回想这些事情,我相信你想起来那么一定是笑着想起来的,可能是因为他们太过美好,美好到不敢想象,我希望以后或者现在,你可以很骄傲的跟别人提起他们,不是刻意的提起而是很自然的说起这件事,向别人说他们有多么美好,他们是有多么般配,他们是有多么让人羡慕,他们值得被这个世界所温柔的去对待,同样看到这里的你,我也希望你也会被世界温柔对待。

——感谢看到这里的你,我是清宸,一个喜欢写文,但文笔不好仍然默默喜欢忘忧的一个妹子。

——那么青柠就这样完结啦,我们下篇文再见。

 

评论(4)
热度(20)

© 清宸. | Powered by LOFTER