一个有懒癌的小透明w

若我英年早逝.

——他至今还记得那天的雨。那天的气氛。还有那个他爱了多年的人。

——他走了。真真正正的走了。离开了他。也离开了这个人间。

——没有人知道那天的他有多难过,真正懂他的人已经走了啊,那个爱了他很久很久的笨蛋走了啊,再也没有人会拥抱着他跟他说我在。再也没有人会牵着他的手走遍世界各地。曾经说好的约定最终还是没有达成。他还想再和他去看一次日本的樱花。他还记得那年他和他一起看那樱花。漫天飞舞,成了一道绚丽的风景线,而他看着眼前的人突然笑出来,伸手拥抱住眼前的人,吻了下去。他还记得那个吻是有多么柔情,忍不住把整个世界都给他,把毕生的温柔都给眼前的这个人,他很早就明白了,从他认识他的那时候,他就陷进去了,出不来了,那时的他隐隐约约就知道了,以后陪着他的人只会是他,不可能是别人。所以他开始慢慢的一步一步走向他,虽然过程不容易但是结局是好的,就很满足了,但天妒英才。

——他开始一蹶不振,整日饮酒作乐,身边人都开始劝他,好好的别这样,可只有他自己知道,真正能劝得动的那个人不会回来了。

——世界的另一边。“忽悠你什么时候回去啊,你想想看你呆我这都多久了赶紧回去吧,毕竟伤都好了你也是时候回去看看他了,听说他最近可不好受呢,你好歹去看看他吧,他很想你。”玩着手中的卡片笑了笑对眼前的人说。“知道了,我去订机票。”忽悠抬头看了看眼前的人。

——夜晚。只见一架从纽约出发的飞机飞向中国。凌晨三点到了中国。一个人拖着行李箱从机场走出来,打了个的士回家,拿出很久没用过的钥匙,呼了口气打开了门。扑面而来的是浓重的酒气和烟味,看了眼客厅没人直接走向卧室,一打开就看到老王坐在地上,旁边则是一堆酒瓶子,忽悠整理了下房间,再把老王拖上床盖好被子,起身正打算走出门外,却不料被拽了回来,倒在床上,只见老王抱住忽悠,低声说:“忽悠,你是不是回来了啊,终于回来看我了啊,你知不知道我很想你啊。”说着说着慢慢咬着他的耳垂,忽悠转身吻了吻他的眉间。“我回来了,你好好休息吧”忽悠抱住老王亲了亲他的脸。

——他回来了。真的回来了。他很开心的抱住他,哭的像个孩子一般。

——他慢慢的拍着他的背,告诉他我回来了,不会在走了,你放心。

——就这样。他们像往常一样过的很好。但似乎有一些什么变了,感情倒是变得更加好了。也许这场经历给他们的影响很大吧。所以他们都如此珍惜彼此。

——尾声。我写这篇主要是补一下毕竟很久没更文了,之后过几天考试嘛所以也不会更新,所以暑假见咯w,这篇其实对应裤裤那一篇的啊哈哈哈

评论(5)
热度(14)

© 清宸. | Powered by LOFTER