一个有懒癌的小透明w

深港口那只猫:

【巍面】等风来

“哥哥,我还是喜欢我自己一个人,没辜负,没牵挂,没感动,也没失望。最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。”

——弟弟,对不起。你还能再回来吗?

“我曾经以为,爱上了你,我可以全身而退,然而有一天我却发现,我退得满身伤痕。”

——那么现在呢?还爱吗?

【“哥哥……我只是想回来看看你啊……”】

“终于到了这一天,我不想再爱你了。哥哥你是全心全意一遍又一遍的让我失望,我也都默默接受着。那些被耗尽的心,被蹂躏不堪的心,被刺痛的满满伤痕,支离破碎,大概再也回不来了。我累了,不是我不坚持,是你一次次打破我隐忍的理由,对你的那种感觉,我会刻在心上,再也不提及。”

——弟弟,对不起。哥哥错了,哥哥再也不抛弃你了,你回来啊……

“哥哥,我不寂寞,我只是一个人而已,一个人,已经足够热闹。”

——弟弟……

【对不起,曾经一起长大,说好陪伴一辈子。却为了天下苍生而抛弃了你,将你置于黑暗落寞没有阳光的角落……】

————————————————————————————————————

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

沈巍一直等待,他知道等一个人不易,但他愿意,他心甘情愿,无怨无悔,但却等来了白发苍苍容颜迟暮,也没等来那个再令他欢笑,青春羞涩之人。

原来我还爱着你……

月光下,穿着一身玄衣披头散发的人喝着醉酒,起码做梦也能梦见他朝思暮想的人吧!对着月亮自喃道:弟弟,你还是不肯原谅哥哥吗?

其实思念一个人的滋味,就像是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成的热泪。


……一生一世一双人,半醉半醒半浮生……



                      ——By 深港口那只猫

评论
热度(162)
  1. 清宸.Triste 转载了此图片

© 清宸. | Powered by LOFTER